首页> 最新动态
最新动态
  • 2017/08/28 MA FASHION MEDIA PRODUCTION

    这是一门伦敦艺术大学-伦敦传媒学院开设的综合性的媒体课程,针对行业从业者,电影制作者和数字传播者,在电影和数字媒体方面提供跨学科实践,推动了行业对多技能创意的日益增长的需求。LCF除了享有极好的声誉,培训基地,专业设备和时尚,传媒和技术领域的领先研究人员。

    查看详细>
  • 2017/08/27 灵感+创造力=在一个受人尊敬的时装学院学习

    Bryan Flores是伦敦艺术大学CSM的一名工作人员,受到今年(UAL)毕业生所展示出的创造力的鼓舞,他决定作为一名学生参加今年的Summer Study Abroad – Fashion Design Menswear course(海外暑期课程——时装设计男装课程)Bryan告诉我们他该课程的学习经历以及这门课程是如何影响了他近期的创作。

    查看详细>
  • 2017/08/26 ELLE杂志与5位LCF时尚媒体学生合作

    5位伦敦艺术大学LCF的学生最近与ELLE杂志合作,该杂志于6月出版。

    查看详细>
  • 2017/08/25 在Giorgio Armani的一天

    奢侈品牌Giorgio Armani与英国时尚理事会(BFC)合作举办了一场比赛,目的是为了找到英国最优秀的时装设计人才。 获奖者将被选中为2018年的Emporio Armani系列创作一个胶囊系列。 伦敦艺术大学LCFMA Fashion Design Technology Womenswear专业的同学Dmitry Gotsfrid在Giorgio亲自挑选了自己的获奖设计,然后到了米兰,与三队合作,制作最后一件设计服饰。

    查看详细>
  • 2017/08/24 Summer Study Abroad还能Plus English

    今天要为大家介绍的课程是伦敦艺术大学的Summer Study Abroad Plus English,这门课程在Summer Study Abroad专业课的基础上还增加了两周的General English课程。如果同学们想利用暑假集中学习专业课,又想让自己的英语得到提高,那么Summer Study Abroad Plus English是一个非常不错的选择。

    查看详细>
  • 2017/08/23 解构主义Fashion Design新玩法 | 伦艺上海代表处Summer Fashion Workshop纪实

    伦敦艺术大学每年夏天都会设置很多Summer Short Courses为即将入读或已经在读伦敦艺术大学的同学们提供暑期的学习机会。所以暑假期间很多同学会选择去学习Summer Short Courses,一方面了解伦敦艺术大学的授课方式,同时也可以通过学习了解自己感兴趣的课程,对于未来选择伦敦艺术大学的主课程专业方向也会有很大的帮助。

    查看详细>