首页> 最新动态
最新动态
  • 2017/08/19 2018 UAL Summer Study Abroad正式启动!

    了解伦敦艺术大学的同学,对Summer Study Abroad课程肯定并不陌生,对于那些正在寻找高质量短期课程的同学们来说Summer Study Abroad绝对是最理想的选择。

    查看详细>
  • 2017/08/18 重要通知!2017年接受录取Deadline提醒

    所有拿到2017年伦敦艺术大学录取通知书的同学们请注意了,相信大家都知道今年接受录取的截止日期就在下周一,8月21日。请还没有将接受材料发给上海代表处的同学,请尽快发送,我们需要帮你接受offer。

    查看详细>
  • 2017/08/17 The week in fashion – 11 August

    每周伦敦艺术大学 LCF News都将带来行业内最有趣的新闻。


    Ugg life…

    查看详细>
  • 2017/08/16 Womenswear毕业生Gayane Arzumanova被选为决赛的决赛选手

    伦敦艺术大学LCF女装专业毕业生Gayane Arzumanova被宣布为 WOW Awards 的决赛选手。这个名为WOW Awards,是一个著名的国际设计大赛,吸引了来自世界各地的数以百计的参赛作品。决赛选手将获得超过16.5万美元的奖金,以及与Weta工作室等知名创意公司的实习机会。我们和Gayane谈了她的作品。

    查看详细>
  • 2017/08/15 伦敦艺术大学上海代表处8月22日 Fashion Workshop 开始报名!

    提起中央圣马丁艺术设计学院,所有想要申请伦敦艺术大学的同学们肯定都不陌生。

    查看详细>
  • 2017/08/14 20分钟了解插画家Nina Miles Hilpern

    今年夏天,Nina Miles Hilpern选择在斯隆广场附近Ransom Art Gallery展出她的最后一个重大项目。她的作品探索了人体的概念,这是一系列通过绘画、绘画和雕塑艺术创作的怪诞作品,对人体的吸引力和缺陷提出了具有挑战性的观点。尼娜正在使用她在伦敦艺术大学-LCF BA (Hons) Fashion Illustration学位中所获得的技能,从绘画到混合媒介来尝试不同的艺术形式。我们和她谈论她的成长经历,灵感,并为 Mark Ransom’s gallery画廊创造了形象的身份。

    查看详细>