首页> 最新动态
最新动态
  • 2017/07/22 Grayson Perry 参观 LCC 2017 毕业展

    Turner Prize获得者,伦敦艺术大学校长Grayson Perry在近期参观了LCC伦敦传媒学院毕业生的毕业展览。

    查看详细>
  • 2017/07/21 Camberwell MA 夏季展

    近期,伦敦艺术大学Camberwell 夏季展正在进行,这次参展的专业有 Postgraduate Visual Art: Illustration, Book Arts, Printmaking, Designer Maker and Fine Art Digital

    查看详细>
  • 2017/07/20 让UAL校友告诉你:为什么伦敦是一座最具创造力的城市

    Brooke McCord毕业于伦敦艺术大学时尚学院的MA Lifestyle & Fashion Journalism专业,现就职于 Wonderland magazine,职务为线上编辑。多年来,Brooke对这座城市的热爱没有减轻,今天,Brooke McCord要告诉我们为什么她认为伦敦是一个让学习,工作和娱乐充满激情的地方。

    查看详细>
  • 2017/07/19 伦敦艺术大学9 Week Winter Presessional 开始报名

    已经录取伦敦艺术大学研究生课程且课程开课时间为2018年1月/2月的同学注意了!如果你的雅思还没有达到入学要求,快来看看学校开设的冬季语言课程吧!

    查看详细>
  • 2017/07/18 UAL秋季值得期待的短期课程!

    炎炎夏日,参加伦敦艺术大学今年暑期短期课程的同学已经躲在伦敦避暑了,没有报上名的同学注意了,秋季短期课程已经开始报名啦,虽然今天老师只为大家选择了一小部分,但是还有各种各样专业的短期课程等待同学咨询报名哟。

    查看详细>
  • 2017/07/17 Textile Design是个什么样的专业

    今天,为同学们介绍的是伦敦艺术大学的Textile Design方面的课程。对于一些学习Fashion Design 的同学,这个课程也许会给你新的启发和方向。

    查看详细>