首页> 最新动态
最新动态
  • 2017/07/28 2017年7月28日文书指导公开课回顾

    2017年7月27日,伦敦艺术大学上海代表处举办了一场文书指导公开课。历史最高温也抵挡不住同学们的学习热情,公开课的报名通知一经发布,名额就被一扫而空,希望这次的文书指导公开课可以为大家在接下来的申请过程中提供实质性的帮助。

    查看详细>
  • 2017/07/27 CSM BA Ceramic Design获奖者与Nachtmann合作

    设计产品时,违和感通常是设计师想要避免的感觉,但这种感觉却是伦敦艺术大学中央圣马丁学院Anke Buchmann与Nachtmann合作,屡屡获奖的关键。

    查看详细>
  • 2017/07/26 错过了伦艺暑假的短期课程?秋季课程马上开始

    炎炎夏日,参加伦敦艺术大学今年暑期短期课程的同学已经躲在伦敦避暑了,没有报上名的同学注意了,秋季短期课程已经开始报名啦,虽然今天老师只为大家选择了一小部分,但是还有各种各样专业的短期课程等待同学咨询报名哟。

    查看详细>
  • 2017/07/25 与你分享丝网印刷的魅力

    6月份,伦敦艺术大学上海代表处举办了一次超级干货的作品集指导公开课,得到同学们满满好评。为了让同学们理论变为实践,7月22日伦艺上海代表处为同学们带来一次丝网印体验workshop。

    查看详细>
  • 2017/07/24 伦敦艺术大学上海代表处7月27日文书指导公开课最后名额

    很多同学认为申请伦敦艺术大学只要有完美的作品集就可以,但殊不知,其他文书材料对于申请也是举足轻重,一份好的文书材料也会为你的申请增色不少。

    查看详细>
  • 2017/07/23 准备来英国了?这些必备APP你下载了没

    目测一大批新生又要开学了,即将来到伦敦艺术大学全新的环境学习和生活,是不是有点小激动→_→当然,初来英国,多多少少都需要时间来适应这里的生活,比如在国内外卖软件那么多,在英国点外卖用什么?

    查看详细>