首页> 最新动态
最新动态
  • 2017/09/30 LCC纪实摄影-New book celebrates female photographers

    马克斯·霍顿(Max Houghton)是LCC MA Photojournalism and Documentary Photography负责人,她与一些LCC毕业生合作出版了新书——celebrating a group of talented female photographers. 

    查看详细>
  • 2017/09/29 2018Summer Study Abroad 早起鸟优惠

    还记得三个礼拜前,读完2017年暑期课程的同学还在津津乐道地讲述着这个夏天在伦敦,在UAL的所见所闻。现在,2018年的Summer Study Abroad正式启动啦!虽然离明年暑假还有将近一年的时间,但是在这里,老师要提醒各位有意向报名的同学,Summer Study Abroad是伦敦艺术大学最热门的暑期课程,一般在来年开春就没有名额了,所以有意向报名的同学们尽早联系上海代表处咨询课程,抓紧报名哦。

    查看详细>
  • 2017/09/28 面试这么重要,我该如何准备?UAL面试攻略大揭秘!

    对于每年的申请者来说,参加UAL的面试是一个千载难逢的机会,让你能够与教授详细地沟通你的创作和想法。今天老师在这里就为大家放送面试大攻略!

    查看详细>
  • 2017/09/27 伦敦艺术大学2018年入学课程面试即将开始

    伦敦艺术大学上海代表处针对2018-19学年面试即将开始!上海代表处开始接受面试预约,请同学们尽快报名!

    查看详细>
  • 2017/08/28 MA FASHION MEDIA PRODUCTION

    这是一门伦敦艺术大学-伦敦传媒学院开设的综合性的媒体课程,针对行业从业者,电影制作者和数字传播者,在电影和数字媒体方面提供跨学科实践,推动了行业对多技能创意的日益增长的需求。LCF除了享有极好的声誉,培训基地,专业设备和时尚,传媒和技术领域的领先研究人员。

    查看详细>
  • 2017/08/27 灵感+创造力=在一个受人尊敬的时装学院学习

    Bryan Flores是伦敦艺术大学CSM的一名工作人员,受到今年(UAL)毕业生所展示出的创造力的鼓舞,他决定作为一名学生参加今年的Summer Study Abroad – Fashion Design Menswear course(海外暑期课程——时装设计男装课程)Bryan告诉我们他该课程的学习经历以及这门课程是如何影响了他近期的创作。

    查看详细>