首页> 最新动态> 伦艺动态> MA FASHION CURATION 时尚策展?伦敦艺术大学原来还有这么有意思的专业
伦艺动态

MA FASHION CURATION 时尚策展?伦敦艺术大学原来还有这么有意思的专业

发布者:伦敦艺术大学上海代表处   发布日期:2017-08-08 23:29:04

这是一个独特的与时尚相关的策展课程,它可以探索当代时装和历史服装用各种形式在不同地点进行展示,这门课程展示了理论层面和实践的结合,是伦敦艺术大学时尚学院的一个研究生课程。

时装展览是当代社会的重要组成部分,它可以吸引大部分原本只关注大型博物馆的观众。在百货商店、画廊和更广泛的社区中,时装展览越来越引人们的注目。

 

伦敦艺术大学的MA FASHION CURATION课程希望可以录取具备以下专业能力的学生:

 

对时尚展览策划和其他管理实践的研究有明确的学术兴趣;

较强的专业知识和技能。

 

该专业的职业发展方向:

 

硕士毕业生在就业市场上占有优势,在与时尚相关的职业和学术领域获得了广泛的工作机会。MA FASHION CURATION的毕业校友就职于包括时装、艺术和设计策展、艺术管理等